Barchette di zucchine ripiene
Biscotti Vampirini
Biscottini con burro di arachidi
Breakfast bowl con frutta di stagione
Brownies con frosting alla tahin
Budini al limone con agar agar
Fusilli di ceci con pesto di broccoli
Cetrioli alla coreana
Cheesecake alla zucca cotta in forno
Ciambellone al cacao con cuore al cocco
Cioccolata calda al caffè, senza caffè
Cous cous d'estate
Crema ai funghi con Kuzu
Crema alle pesche e vaniglia
Crêpes senza glutine con crema proteica alle nocciole e cacao
Crostoni di pane di segale integrale
Cuori di frolla con olio di cocco
Dolce al cucchiaio con mascarpone, mele e crunchy al caramello salato.
Farinata con erbe aromatiche
Feta con melanzane, olive e capperi
Finte pizzette di melanzane
Fusilli integrali al Pesto con Pomodorini
Galletta burger
Ghiaccioli con yogurt, frutti rossi e avena crunchy
Gnocchi alla sorrentina con ragù di seitan
Granola con avena integrale e semi
Melanzane con salsa tahin e teriyaki
Muffin con glassa al limone
Nuggets di ceci con panatura croccante
Onigiri giapponesi
Pancake all'avena
Pesto al cavolo nero e anacardi
Pudding con semi di chia
Babaganoush di melanzane con tahin
Salsa Agrodolce Piccante
Tacos con tofu alla salsa di soia
Tartufini di pandoro ricoperti
Torta soffice al succo d'arancia
A colazione con il farro
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