In una ciotola capiente, setaccia la farina per evitare la formazione di grumi e aggiungi un pizzico di sale.
In un’altra ciotola, sbatti le uova e aggiungile alla farina. Mescola bene con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi la bevanda di riso a filo, continuando a mescolare con la frusta per evitare la formazione di grumi. Una volta aggiunta tutta la bevanda di riso, incorpora l’olio vegetale o il burro fuso.
Copri la ciotola e lascia riposare la pastella per almeno 30 minuti a temperatura ambiente. Questo passaggio è importante per ottenere crêpes morbide e leggere.
Riscalda una padella antiaderente di circa 20 cm di diametro a fuoco medio. Ungila leggermente con un po’ di olio vegetale o burro.
Quando la padella sarà ben calda, versa un mestolo di pastella al centro e inclina la padella per distribuire la pastella uniformemente su tutta la superficie.
Cuoci la crêpes per circa 1-2 minuti o fino a quando i bordi iniziano a staccarsi dalla padella e la superficie superiore non sarà più liquida. Gira la crêpe con una spatola e cuoci l’altro lato per circa 1 minuto.
Ripeti fino ad esaurimento della pastella, ungendo la padella con un po’ di olio o burro se necessario.