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Feta con melanzane, olive e capperi

Categorie:SecondiTag:VegetarianoTempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 2
Vegetariano
Tempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 2

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Taglia la melanzana a cubetti e friggili in abbondante olio per frittura (di arachide è il migliore per il basso punto di fumo).
  2. Falle sgocciolare su carta assorbente.
  3. Prepara un soffritto con olio e aglio e aggiungi la passata di pomodoro ciliegino ViviBio.
  4. Aggiusta di sale e aggiungi qualche foglia di basilico. Cuoci a fiamma bassa per 10 minuti circa.
  5. Unisci le melanzane, le olive, i capperi e l’origano. Mescola e infine aggiungi la feta tagliata in 4 pezzi. Servi ben calda.

 

Ricetta di Elena Saracino

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