Il nostro blog

Approfondimenti

Tutte le forme del cocco

Un tesoro in cucina, nella cosmesi e nel riciclo creativo: il cocco si rivela un…
Continua a leggere
Approfondimenti

L’avena: uno dei cereali più versatili in cucina

In cucina, l'avena può assumere diverse forme: chicchi, farina, bevanda o…
Continua a leggere
Approfondimenti

I caffè non caffè: i più famosi surrogati

Perchè rinunciare al rituale del caffè quando esistono alternative deliziose e…
Continua a leggere
Approfondimenti

Dove prendi le proteine? Dalla pasta di legumi Vivibio!

La pasta di legumi Vivibio è ricca di proteine e senza glutine, un modo…
Continua a leggere
Approfondimenti

A colazione con il farro

Quattro alternative a base di farro da gustare a colazione.
Continua a leggere
Approfondimenti

Alla Scoperta di tre tè giapponesi biologici: Kukicha, Hojicha e Dazhang Shan

Il proteico si fa bio: colazione e spuntini sfiziosi ad alto contenuto proteico,…
Continua a leggere
Approfondimenti

La nuova Linea proteica

Il proteico si fa bio: colazione e spuntini sfiziosi ad alto contenuto proteico,…
Continua a leggere
Approfondimenti

PRODOTTI ETNICI E MACROBIOTICI

La selezione di Vivibio delle migliori eccellenze provenienti dalle cucine di…
Continua a leggere
Approfondimenti

IL BIOLOGICO

Il biologico è un metodo di produzione che ha radici profonde: partono dalla…
Continua a leggere
Approfondimenti

PRODOTTI BIOLOGICI VEGANI E PER INTOLLERANZE ALIMENTARI

Vivibio ha a cuore le diverse esigenze alimentari dei suoi consumatori, per…
Continua a leggere