A colazione con il farro

ApprofondimenticolazioneVegan

Variate la vostra colazione con le deliziose opzioni biologiche a base di farro, prive di olio di palma e adatte anche a chi segue una dieta vegana.

Le Fette Biscottate di Farro sono un classico per iniziare la giornata con gusto. Preparate esclusivamente con farina di farro (una combinazione di farro classico e integrale) e pochi altri ingredienti. Sono fragranti e perfette per essere accompagnate con composta di frutta o crema di nocciole, ma sono altrettanto deliziose da gustare al naturale per apprezzare appieno il gusto autentico del farro.

I Biscotti di Farro e i Biscotti di Farro e Mais, entrambi senza olio di palma e adatti a una dieta vegana, sono friabili e ideali per essere inzuppati. I Biscotti di Farro e Mais, senza lievito e arricchiti con farina di mais, risultano particolarmente croccanti e profumati.

Il Cornetto Integrale di Farro, infine, è uno dei prodotti più amati per la colazione. Rustico e fragrante, è delizioso da gustare da solo o da farcire con una golosa crema al cioccolato tagliandolo a metà.

 

Tutti i prodotti Vivibio sono certificati biologici, garantendo sicurezza, qualità e sapore autentico dalla coltivazione, passando alla preparazione fino giungere sulle vostre tavole.

Prodotti correlati

Articoli correlati