Tagliate a fette spesse circa mezzo centimetro, incidetele con qualche taglio a scacchiera e spennellate con un filo di olio e un pizzico di sale.
Disponetele in una teglia fodaerata con carta forno e cuocete in forno per circa 10 minuti a 180°.
In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero fino a scioglierlo completamente.
Aggiungete l’olio di cocco e amalgamate.
Unite al composto liquido la farina e il lievito setacciati e il pizzico di sale.
Impastate velocemente e formate un panetto. Mettete a riposare in frigorifero per circa un’ora.
Finito il riposo, stendete il panetto ad un’altezza di circa 3 mm e con una formina, intagliate tanti cuoricini.
Con lo stampino più piccolo forate il centro della metà dei cuori che avete ottenuto precedentemente.
Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 12-15 minuti.
Una volta raffreddati, farcite con un cucchiaio di composta la base e poi aggiungete sopra il cuore forato.
Passati 10 minuti, toglietele dal forno e conditele con la salsa di pomodoro ciliegino bio, mozzarella, erbe aromatiche e un filo d’olio.
Infornate nuovamente per altri circa 7 minuti e gustate