Cuori di frolla con olio di cocco

Categorie:DolciSpuntiniTag:VeganTempo di preparazione: 1 oraDifficoltà: FacileDosi per: 4
Vegan
Tempo di preparazione: 1 oraDifficoltà: FacileDosi per: 4

Ingredienti:

Procedimento:

  1. In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero fino a scioglierlo completamente.
  2. Aggiungete l’olio di cocco e amalgamate.
  3. Unite al composto liquido la farina e il lievito setacciati e il pizzico di sale.
  4. Impastate velocemente e formate un panetto. Mettete a riposare in frigorifero per circa un’ora.
  5. Finito il riposo, stendete il panetto ad un’altezza di circa 3 mm e con una formina, intagliate tanti cuoricini.
  6. Con lo stampino più piccolo forate il centro della metà dei cuori che avete ottenuto precedentemente.
  7. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 12-15 minuti.
  8. Una volta raffreddati, farcite con un cucchiaio di composta la base e poi aggiungete sopra il cuore forato.

Lista della spesa

Scopri altre ricette simili

Scopri tutte le ricette

Articoli correlati