Cuori di frolla con olio di cocco

Categorie:DolciSpuntiniTag:VeganTempo di preparazione: 1 oraDifficoltà: FacileDosi per: 4
Vegan
Tempo di preparazione: 1 oraDifficoltà: FacileDosi per: 4

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tagliate a fette spesse circa mezzo centimetro, incidetele con qualche taglio a scacchiera e spennellate con un filo di olio e un pizzico di sale.

  2. Disponetele in una teglia fodaerata con carta forno e cuocete in forno per circa 10 minuti a 180°.

  3. In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero fino a scioglierlo completamente.

  4. Aggiungete l’olio di cocco e amalgamate.

  5. Unite al composto liquido la farina e il lievito setacciati e il pizzico di sale.

  6. Impastate velocemente e formate un panetto. Mettete a riposare in frigorifero per circa un’ora.

  7. Finito il riposo, stendete il panetto ad un’altezza di circa 3 mm e con una formina, intagliate tanti cuoricini.

  8. Con lo stampino più piccolo forate il centro della metà dei cuori che avete ottenuto precedentemente.

  9. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 12-15 minuti.

  10. Una volta raffreddati, farcite con un cucchiaio di composta la base e poi aggiungete sopra il cuore forato.

  11. Passati 10 minuti, toglietele dal forno e conditele con la salsa di pomodoro ciliegino bio, mozzarella, erbe aromatiche e un filo d’olio.

  12. Infornate nuovamente per altri circa 7 minuti e gustate

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