Breakfast bowl con frutta di stagione
Il nuovo Porridge Mix
Biscotti Vampirini
I nuovi Dolcetti, golosi e senza glutine!
Granola con avena integrale e semi
Galletta burger
Onigiri giapponesi
Feta con melanzane, olive e capperi
Il pomodoro italiano: le varietà più amate
Melanzane con salsa tahin e teriyaki
Barchette di zucchine ripiene
Fusilli di ceci con pesto di broccoli
Cuori di frolla con olio di cocco
Finte pizzette di melanzane
Muffin con glassa al limone
Pudding con semi di chia
Babaganoush di melanzane con tahin
Fusilli integrali al Pesto con Pomodorini
Le nuove Cotte al Vapore Vivibio: pronte da gustare!
Crocchette di patate e verdure
Zuppa di miso con verdure, shiitake e soba
Morbidoso avena e cocco con lamponi
Protein Balls: datteri, noci e semi di chia
Ghiaccia reale e varianti
Crema sfiziosa con pomodorini secchi e olive
Crema ai funghi con Kuzu
Crostoni di pane di segale integrale