Grattugia il tofu grossolanamente con una grattugia a fori larghi.
Distribuisci il tofu su un canovaccio pulito ed elimina delicatamente quanta più acqua possibile.
Trasferisci il tofu in una ciotola a condiscilo con: la salsa di soia Shoyu Vivibio, olio evo, succo di limone, rosmarino fresco, paprica dolce e pepe.
Distribuisci bene il tofu su una teglia ricoperta di carta forno e cuoci in forno ventilato a 180° per 15-20 minuti.
Per una cottura più uniforme, meglio girare il tofu 1 o 2 volte
Scalda in padella una tortilla (o in alternativa 1 piadina) su entrambi i lati.
Condisci l’insalata mista con un giro di olio a crudo.
Farcisci i tacos con l’insalata, il tofu croccante, la tahina, una spolverata di semi di sesamo e una spruzzata di succo di lime o limone.
Ricetta di Federica Pennacchioni, @ilgolosomangiarsano su Instagram e Facebook.