Tacos con tofu alla salsa di soia

Categorie:SecondiTag:VeganTempo di preparazione: 20 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 4
Vegan
Tempo di preparazione: 20 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 4

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Grattugia il tofu grossolanamente con una grattugia a fori larghi.
  2. Distribuisci il tofu su un canovaccio pulito ed elimina delicatamente quanta più acqua possibile.
  3. Trasferisci il tofu in una ciotola a condiscilo con: la salsa di soia Shoyu Vivibio, olio evo, succo di limone, rosmarino fresco, paprica dolce e pepe.
  4. Distribuisci bene il tofu su una teglia ricoperta di carta forno e cuoci in forno ventilato a 180° per 15-20 minuti.
  5. Per una cottura più uniforme, meglio girare il tofu 1 o 2 volte
  6. Scalda in padella una tortilla (o in alternativa 1 piadina) su entrambi i lati.
  7. Condisci l’insalata mista con un giro di olio a crudo.
  8. Farcisci i tacos con l’insalata, il tofu croccante, la tahina, una spolverata di semi di sesamo e una spruzzata di succo di lime o limone.
 
Ricetta di Federica Pennacchioni. 

Lista della spesa

Scopri altre ricette simili

Scopri tutte le ricette

Articoli correlati