Fusilli di ceci con pesto di broccoli

Categorie:PrimiTag:VeganTempo di preparazione: 20 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 1
Vegan
Tempo di preparazione: 20 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 1

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Piccola nota prima di iniziare: nella stessa pentola cuocerete i piselli, i broccoli e infine la pasta.

  2. Iniziamo a portate a bollore una pentola d’acqua salata e cuocete i piselli per cinque minuti, scolateli con una schiumarola e passate alla cottura dei broccoli.

  3. Non appena saranno pronti, scolateli nuovamente con la schiumarola e versate sempre nella stessa pentola i fusilli di ceci.

  4. Mentre la pasta cuoce, potete preparare il pesto di broccoli: in un boccale mettete il broccolo cotto, due cucchiai di olio, un mestolo di acqua di cottura, sale e pepe.

  5. Frullate tutto con un minipimer a immersione e tenete da parte. Una volta che la pasta sarà cotta, scolatela e conditela con il pesto;

  6. Completate con i piselli cotti precedentemente e gustate.

Lista della spesa

Scopri altre ricette simili

Scopri tutte le ricette

Articoli correlati