Muffin con glassa al limone

Categorie:DolciSpuntiniTag:VeganTempo di preparazione: 20 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 1 persone
Vegan
Tempo di preparazione: 20 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 1 persone

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Preriscaldate il forno a 200 gradi.

  2. Prendete due ciotole: nella prima unite gli ingredienti secchi, nella seconda i liquidi.

  3. Unite il composto liquido a quello secco e mescolate il necessario per amalgamare tutto. (senza esagerare: meno si gira l’impasto, più saranno soffici i vostri muffin).

  4. Prendete una teglia da 12 muffin e rivestite i pirottini e riempite ciascuno con tre quarti di impasto.

  5. Infornate 20 minuti, fate la prova stecchino per verificare la cottura e poi sfornate.

  6. Preparate la glassa setacciando lo zucchero a velo in una ciotola, aggiungete il succo di limone, un cucchiaino alla volta, fino a ottenere la densità che permetta alla glassa di velare la spatola.

  7. Una volta raffreddati i muffin, versateci sopra un cucchiaino di glassa al limone e un po’ di scorza.

Lista della spesa

Scopri altre ricette simili

Scopri tutte le ricette

Articoli correlati