Gnocchi alla sorrentina con ragù di seitan

Categorie:PrimiTag:VeganTempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 2
Vegan
Tempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 2

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Prepara gli gnocchi seguendo le istruzioni sulla confezione e cuocendoli in acqua leggermente salata finché non vengono a galla. Scolali e mettili in una ciotola.
  2. Aggiungi il ragù vegetale di seitan e mescola bene.
  3. Preriscalda il forno a 180°C.
  4. In una pirofila da forno, ungi leggermente il fondo con un po’ d’olio d’oliva. Distribuisci metà degli gnocchi cotti sul fondo della teglia.
  5. Aggiungi metà della mozzarella tagliata a cubetti e spolvera con due cucchiai di lievito alimentare.
  6. Ripeti facendo un secondo strato di gnocchi, mozzarella e lievito alimentare.
  7. Cuoci nel forno preriscaldato per circa 10-12 minuti o finché la superficie sarà dorata e la mozzarella sarà fusa.
  8. Togli la teglia dal forno, decora con foglie di basilico fresco e servi caldo.

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