Babaganoush di melanzane con tahin

Categorie:SecondiTag:VeganTempo di preparazione: 1 oraDifficoltà: FacileDosi per: 2 persone
Vegan
Tempo di preparazione: 1 oraDifficoltà: FacileDosi per: 2 persone

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tagliate a metà le melanzane e incidete la polpa a quadretti.

  2. Cuocete le melanzane su una piastra a fiamma media, rigirando ogni tanto, finchè la polpa non risulterà ben cotta.

  3. Una volta che saranno cotte, lasciatele intiepidire e scavate solo la polpa aiutandovi con un cucchiaio.

  4. Trasferite la polpa di melanzana in un frullatore e aggiungete la crema tahin, il succo di mezzo limone, l’aglio, il sale e pepe e infine l’olio. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea.

  5. Trasferite la crema in una ciotola e decorate con menta a pezzettini, semi di sesamo e un altro giro d’olio.

Lista della spesa

Scopri altre ricette simili

Scopri tutte le ricette

Articoli correlati