Fusilli integrali al Pesto con Pomodorini

Categorie:PrimiTag:Senza latteVeganTempo di preparazione: 30 minDifficoltà: FacileDosi per: 2 persone
Senza latteVegan
Tempo di preparazione: 30 minDifficoltà: FacileDosi per: 2 persone

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Taglio a listarelle la carota e la zucchina. Affetto i funghi. Trito la cipolla e la metto a soffriggere nel wok con l’olio e lo zenzero. Aggiungo le verdure, un goccio di salsa di soia e le faccio saltare per qualche minuto.
  2. In una ciotolina metto la crema di mandorle con un cucchiaio di salsa di soia e un goccio d’acqua e mescolo, in modo da ottenere una cremina.
  3. Cuocio la soba in acqua bollente per 5 minuti. La scolo, la aggiungo alle verdure nel wok. Aggiungo anche la cremina preparata in precedenza e salto il tutto a fuoco vivace per qualche minuto.

Lista della spesa

Scopri altre ricette simili

Scopri tutte le ricette