Cetrioli alla coreana

Categorie:ContorniTag:VeganTempo di preparazione: 15 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 4
Vegan
Tempo di preparazione: 15 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 4

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Taglia i cetrioli a fette sottili e metti da parte.
  2. Prepara la salsa: in una ciotola, mescola lo zucchero, l’acidulato di riso, la salsa di soia, l’olio di sesamo, l’aglio e il peperoncino tritati. Mescola bene fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto.
  3. Aggiungi i cetrioli e mescola bene per coprirli uniformemente con il condimento. Assicurati che i cetrioli siano tutti ben ricoperti.
  4. Copri la ciotola e lascia riposare i cetrioli in frigorifero circa 30 minuti prima di servire. Questo permetterà ai cetrioli di assorbire tutto il sapore della salsa.
  5. Prima di servire, guarnisci i cetrioli alla coreana con il gomasio e cipollotto fresco (se non ti piace, puoi ometterlo).

Lista della spesa

Scopri altre ricette simili

Scopri tutte le ricette

Articoli correlati