Acqua, soia*(19%), frumento*, sale marino, Koji (Aspergillus oryzae). *Ingrediente Biologico
Acqua, soia*(19%), frumento*, sale marino, Koji (Aspergillus oryzae). *Ingrediente Biologico
Valori nutrizionali medi per 100 ml
| Energia | 264kJ |
| Energia | 62kcal |
| Grassi | 0g |
| di cui acidi grassi saturi | 0g |
| Carboidrati | 6,2g |
| di cui zuccheri | 0g |
| Fibre | 0,7g |
| Proteine | 8,8g |
| Sodio | 12g |
| unita | 100_ml |
Consigli d'uso
Condimento versatile, ideale al posto del sale se aggiunta a fine cottura a verdure saltate in padella, zuppe e minestre oppure per insaporire verdure crude e insalate. Utilissima per preparare marinature e salse agrodolci
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero
Ente certificatore:
IT-BIO-014
Origine:
Agricoltura non UE
Stabilimento di produzione:
Naturà Srl Strada Sotto cerca 7, Villareggia (TO)
Codice prodotto:
0310514
Codice EAN:
8032077001996
Codice Minsan:
972283093