Gli ingredienti sono sufficienti per una teglia da 26 centimetri di diametro.
Con delle fruste elettriche sbatti bene le uova e lo zucchero. Aggiungi lo yogurt e l’olio di cocco. Continua a mescolare con le fruste.
A parte unisci le polveri: farina, cacao e lievito. Aggiungile un po’ per volta ai liquidi e mescola usando sempre lo sbattitore.
Otterrai un impasto molto denso, ma è normale perché deve essere in grado poi di sostenere il cuore morbido.
In una ciotola mescola gli ingredienti per il ripieno: yogurt, zucchero e cocco rapè. Metti il composto in una sac à poche e tienilo da parte.
Ungi uno stampo con l’olio di cocco. Distribuisci una metà dell’impasto al cacao e cerca di formare con l’aiuto di un cucchiaio un solco al centro dove adagerai il ripieno.
Con la sac à poche versa il composto bianco nell’incavo e poi ricopri con altro impasto al cacao.
Inforna per 45 minuti circa a 175° in forno statico controllando la cottura con lo stecchino. Sforna e lascia raffreddare prima di capovolgere e spolverare con zucchero a velo.