Pancake all’avena

Categorie:DolciTag:VegetarianoTempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 2
Vegetariano
Tempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 2

Ingredienti:

Procedimento:

  1. In una ciotola, mescola la farina d’avena, il lievito in polvere, lo zucchero e il sale.
  2. Aggiungi l’uovo e la bevanda di avena, mescolando bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  3. Scalda una padella antiaderente e ungila leggermente con dell’olio di cocco.
  4. Versa un mestolo di impasto nella padella e cuoci a fuoco medio-basso finché compaiono delle bolle sulla superficie del pancake.
  5. Gira il pancake e cuocilo dall’altro lato per un altro minuto circa o fino a quando non sarà dorato.
  6. Ripeti fino a terminare l’impasto. Puoi farcirli con frutta fresca, burri di frutta secca e sciroppo d’acero.

Lista della spesa

Scopri altre ricette simili

Scopri tutte le ricette

Articoli correlati