Preriscalda il forno a 180°C e imburra una tortiera da 20 cm, rivestendo il fondo con carta da forno.
In una ciotola grande, setaccia la farina e la fecola di patate. Aggiungi il lievito e il pizzico di sale. Mescola bene.
In un’altra ciotola, sbatti le uova con lo sciroppo d’agave fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi l’olio di semi di girasole al composto di uova e mescola bene.
Incorpora gradualmente gli ingredienti secchi al composto liquido, mescolando bene per evitare grumi.
Aggiungi il succo d’arancia, la scorza grattugiata e continua a mescolare fino a ottenere una consistenza liscia. Versa l’impasto nella tortiera preparata e livellalo con una spatola.
Inforna la torta nel forno preriscaldato e cuoci per circa 35-40 minuti, o fino a quando uno stecchino inserito nel centro esce pulito. Una volta cotta, lascia raffreddare la torta nella tortiera per circa 10 minuti, poi trasferiscila su una griglia per raffreddare completamente.