Biscottini con burro di arachidi

Categorie:DolciTag:senzalatteTempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 4
senzalatte
Tempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 4

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Preriscalda il forno a 180°C e rivesti una teglia con carta da forno o con un tappetino da forno.
  2. In una ciotola grande, mescola il burro di arachidi, lo zucchero e l’uovo fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Prendi piccole porzioni di impasto e forma delle palline, quindi disponile sulla teglia preparata, lasciando spazio sufficiente tra di loro poiché i biscotti si espanderanno durante la cottura.
  4. Usa una forchetta per fare delle incisioni sulla superficie dei biscotti, creando una griglia.
  5. Inforna i biscotti e cuoci per circa 10-12 minuti o fino a quando iniziano a dorarsi leggermente sui bordi. I biscotti saranno ancora morbidi quando li togli dal forno, ma induriranno una volta raffreddati.
  6. Se vuoi aggiungere un tocco ancora più goloso, sciogli del cioccolato fondente e versalo dall’altro creando delle strisce verticali e orizzontali.

Lista della spesa

Articoli correlati