Brownies con frosting alla tahin

Categorie:DolciTag:VegetarianoTempo di preparazione: 3 oreDifficoltà: MediaDosi per: 4
Vegetariano
Tempo di preparazione: 3 oreDifficoltà: MediaDosi per: 4

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Gli ingredienti sono sufficienti per una teglia 26×20.
  2. Fondere il cioccolato e il burro a bagnomaria.
  3. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa. Unire il cioccolato fuso alle uova e mescolare.
  4. Setacciare farina e cacao nella ciotola degli ingredienti liquidi e amalgamare.
  5. Versare il composto in una teglia foderata e cuocere per 25’ a 180° facendo la prova stecchino. Una volta cotto, lasciar raffreddare completamente i brownies.
  6. Far ammorbidire il burro per il frosting a temperatura ambiente. Aggiungere la Tahin BIO ViviBio e lo zucchero a velo.
  7. Lavorare bene con una spatola fino a quando non diventa liscio.
  8. Distribuire il frosting sui brownies ormai freddi e mettere in frigo per 2h. Tagliare a cubetti e servire.

Ricetta di Elena Saracino. 

Lista della spesa

Scopri altre ricette simili

Scopri tutte le ricette

Articoli correlati