Biscotto frollino integrale

Quantità: 0.25KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Farina di frumento* 53%, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, farina integrale di frumento* 15%, sciroppo di mais*, sale, agenti lievitanti (bicarbonati di ammonio, bicarbonati di sodio), sale, aroma naturale di oliva. *Biologico.

Può contenere uova, latte, soia e frutta a guscio.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia1947kJ
Energia464kcal
Grassi18g
di cui acidi grassi saturi2g
Carboidrati67g
di cui zuccheri20g
Fibre2,7g
Proteine6,7g
Sodio0,5g

Consigli d'uso e conservazione

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

Packaging e smaltimento

Componente: Film
Materiale: PP 5 - Polipropilene
Dove va: Plastica
Componente: Cartone
Materiale: PAP 20 - Cartone Ondulato
Dove va: Carta

Verifica le disposizioni del tuo Comune

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 007

Origine:
Agricoltura UE / non UE

Stabilimento di produzione:
Via Lavoro e Industria 1041, Rudiano (BS) Italia

Codice prodotto:
0042034

Codice EAN:
8032077012374

Codice Minsan:
981085006