Valori nutrizionali medi per 100 g
| Energia | 1457kJ |
| Energia | 351kcal |
| Grassi | 12g |
| di cui acidi grassi saturi | 11g |
| Carboidrati | 20g |
| di cui zuccheri | 20g |
| Fibre | 36g |
| Proteine | 22g |
| Sodio | 0,1g |
| unita | 100_g |
Valori nutrizionali medi per 100 g
| Energia | 1457kJ |
| Energia | 351kcal |
| Grassi | 12g |
| di cui acidi grassi saturi | 11g |
| Carboidrati | 20g |
| di cui zuccheri | 20g |
| Fibre | 36g |
| Proteine | 22g |
| Sodio | 0,1g |
| unita | 100_g |
Consigli d'uso
Istruzioni d'uso: la farina di cocco è ottenuta direttamente dalla polpa di noci di cocco. La consistenza è molto fine, ideale per la preparazione di prodotti da forno, come torte o biscotti, per addensare creme o salse o per dare un tocco esotico alle ricette.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero in un contenitore chiuso e consumare entro 2 settimane.
Ente certificatore:
IT-BIO-014
Origine:
Agricoltura non UE
Stabilimento di produzione:
Naturà Srl Strada Sotto Cerca 7, Villareggia (TO)
Codice prodotto:
0310403
Codice EAN:
8032077010998
Codice Minsan:
972285050