Farina di mais bramata

Quantità: 1KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Farina di mais bramata*. *Biologico

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia1440kJ
Energia340kcal
Grassi1g
di cui acidi grassi saturi0,2g
Carboidrati74g
di cui zuccheri0,6g
Proteine6,6g
Sodio0g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Portare ad ebollizione 4 litri d'acqua con 2 cucchiai di sale. Versare la farina mescolando bene. Cuocere per circa 40 minuti.

Conservazione
Si consiglia di conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.

Packaging e smaltimento

Componente: Sacchetto
Materiale: PP 5 - Polipropilene
Dove va: Plastica
Componente: Etichetta
Materiale: PP 5 - Polipropilene
Dove va: Plastica

Verifica le disposizioni del tuo Comune

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura Italia

Stabilimento di produzione:
Molino Peila Spa - frazione Gallenca 30, 10087 Valperga (TO) - Italia frazione Gallenca 30, 10087 Valperga (TO) - Italia

Codice prodotto:
0310601

Codice EAN:
8032077001415

Codice Minsan:
972285098