In una ciotola, mescola lo yogurt greco con il miele fino a ottenere un composto liscio.
Lava e asciuga delicatamente i frutti rossi, taglia i più grandi in piccoli pezzi, lascia interi i frutti più piccoli come i mirtilli o il ribes.
Versa un po’ di yogurt in ogni stampo, riempiendo circa 1/3. Aggiungi alcuni frutti rossi. Continua alternando strati di yogurt e frutti fino a riempire quasi completamente gli stampi.
Per ultimo, metti un cucchiaino di crunchy in ogni stampo per ghiaccioli.
Metti un bastoncino in ogni stampo, assicurandoti che sia ben centrato.
Metti gli stampi in freezer per almeno 6 ore, meglio se per una notte intera.
Per estrarre i ghiaccioli, immergi brevemente gli stampi in acqua calda.
Consigli extra:
Puoi usare yogurt di soia o altro yogurt vegetale per una versione vegana
Per un tocco extra, puoi aggiungere un po’ di scorza di limone allo yogurt
Se preferisci ghiaccioli più dolci, aumenta leggermente la quantità di miele