Composto di frutti rossi (fragole, ciliegie o ribes)
q.b. ribes rossi
1 quadrato di cioccolato fondente
Procedimento:
In una ciotola, mescola il mascarpone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia.
In un’altra ciotola, monta la panna fresca fino a ottenere una consistenza morbida e spumosa.
Incorpora delicatamente la panna montata al mascarpone, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Prendi un cookie al cioccolato e, con l’aiuto di una sac à poche (o un cucchiaio), distribuisci un generoso strato di crema di mascarpone e panna sul lato piatto del biscotto.
Aggiungi qualche cucchiaio di composta sopra la crema per simulare l’effetto del “sangue” che fuoriesce.
Copri con un altro cookie.
Fondi il quadrato di cioccolato e mettine una piccola quantità sul cookie. Ora metti sul cioccolato un ribes, grazie al cioccolato non si staccherà. Fai la stessa cosa per il secondo occhietto, come in foto.
Disponi i vampirini su un tagliere rustico o un piatto di legno, aggiungendo qualche goccia di composta di fragole intorno per un effetto “spaventoso”.